ZONA FRANCA

Que nenhum amor próprio deixe cegos

nossos olhos de olhar além de nós,

nem os egos alcancem dimensões

onde a voz da razão não tenha vez...

Vamos dar uma pausa nos louvores

aos espelhos que acendem nossos rostos,

temos flores pra dar, não pra reter

nos canteiros escuros do egoísmo...

Nosso amor se divida e multiplique

os aromas, os gostos, os efeitos

e não fique restrito ao mesmo espaço...

Amor próprio não seja propriedade

onde o mundo não pode achar conforto;

seja o porto, a zona franca do bem...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.