O nosso amor

No dia em que eu vi o sue coração

Não imaginava que seria assim, forte,

Não podia imaginar a força da união,

Que seria o fundamento da minha arte

Desde então, não sabia que amaria

Dessa forma pelo resto da minha vida,

Sei que isso é engraçado, não ria,

pois amar você agora é a minha lida,

Nesse momento o meu coração parou

E acelerou, batendo mais ainda rápido,

E fui voando pelos ares, espalhando amor,

Eu nunca fui melhor assim como estou,

O meu coração acelera e bate, o ácido

Queima a pele como a distância causa dor...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 09/12/2017
Código do texto: T6194561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.