QUANDO EU PARTIR DESTA VIDA

Quando eu partir desta vida

Não quero que chorem por mim,

Sei que para muitos sou querida

Mas a vida, é mesmo assim.

Lembrem-se de mim com carinho

Como eu lhes transmito alegria,

Arrumem a saudade num cantinho

Numa gaveta com a minha poesia.

Lá no céu, eu estarei contente

Porque fiz aqui muitos amigos,

Criei com vós bom ambiente...

Embora merecendo alguns castigos,

Mas quero que me recordem docemente

E vão sempre lendo os meus artigos.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 22/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T619486