O poema facial

O que eu sinto não é poder,

Eu sinto um grande amor,

Pois quero criar a fantasia,

Eu não consigo entender

Por que eu tenho essa dor

de saber que não me amaria,

Esse sofrimento eterno e mortal

De quem é poeta por escolher

Faz de mim ainda menos mal

Porque eu sou poeta por eu ser,

Assim nas noites insones do fim

De uma vida que jamais esquecerei,

Vou procurar quem me dirá sim,

Pois de nada de quem me ama sei...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 11/12/2017
Código do texto: T6196343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.