SONETO DE AMOR E PAZ

No despontar da existência,

Uma pequenina criança,

No seu leito de inocência,

Dorme o sono da esperança.

Espera-se uma vivência,

Um futuro de bonança;

Que o amor e a clemência,

Esteja sempre na lembrança.

Que a vida seja de paz,

E que jamais volte atrás,

Pois o futuro é promissor.

Riqueza encontra-se na alma,

Sucesso na vida pura e calma,

E em Deus o excelente amor.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 23/08/2007
Código do texto: T619918