QUANDO FORES QUEM ÉS

Ao achares que podes vencer a vaidade,

superar a certeza que te faz tão dura,

saberás o valor de ceder à verdade

sobre como a verdade não tem ditadura...

Sairás desse poço muito mais madura,

com as asas abertas à felicidade;

a tu´alma sem arma, nua de armadura,

sonhará sem temor da própria liberdade...

Se deixares de orgulho e vieres pra mim,

acharás em meu lábio aquele mesmo sim

que jamais reneguei ou envolvi em véu...

Quando fores quem és eu serei tua espera,

deixarei meu inverno virar primavera,

meu inferno cair na tentação do céu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/12/2017
Código do texto: T6210639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.