“PERCISTÊNCIA”.
       (Sonetos).
 
 
Não há aprendiz sem fracasso
Nem sucesso sem persistência,
Não há luta sem cansaço...
Nem herói sem coerência.
 
Não há conhecimento, sem convivência.
Não há amor sem abraço,
Nem velhice sem adolescência
Não há conforto sem espaço.
 
Com a paz gera harmonia
Com harmonia prosperidade,
Do sonho vem a poesia.
 
Ainda que seja dura a realidade
Com os tropeços do dia a dia,
O concerto é com a verdade.
 
 
Autor: Antonio Hugo.