Não sei

Não sei s'inda mais mereço nada mais e só padeço

E às vezes de mim esqueço por amar errado assim

A alguém que nem merece, e nem quer gostar de mim

Às vezes sei que existo más é um eu que não conheço

Sei que não tenho o direito, de me denegrir assim

Doando-me por inteiro fazendo do amor pretexto

Paixão fora do limite pra amar fora do contexto

Quando é que o coração, porá nesta angustia um fim?

Quando saberei o tempo, de conter esta paixão?

De dizer ao coração, que aprenda a se comportar

Sair deste cativeiro, me libertar, me entender.

Quando é que contemplarei, sonhada libertação

E alguém que eu mereço possa a mim se apresentar

Serei um sobrevivente, Sem me humilhar ou me ater.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 03/01/2018
Código do texto: T6215915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.