AO MEU MESTRE JOSÉ DE SOUSA SARAMAGO

Meu querido Saramago

Meu famoso romancista

Seu valor de grande artista

Ao mundo inteiro eu propago

Seu quilate eu não estrago

Nem nego sua conquista

Seu falar de beletrista

Preenche meu mundo vago

Relendo bem sua obra

Tenho cultura de sobra

Para mostrar seu valor

Meu querido literato

Seu pensamento sensato

Enriquece meu pendor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/01/2018
Código do texto: T6217712
Classificação de conteúdo: seguro