DÁS-ME COM OS PÉS

Sei que acabaste tudo comigo

Falta-te paciência, p’ra me aturar!

Agora! nem queres ser meu amigo

Desculpa. Só estava querendo amar.

Não me dês mais pontapés…

Sabes que isso faz doer,

Também não sei quem tu és

Mas para ti queria viver.

Vou ter que mudar, eu sei disso

Não se pode amar um qualquer!

Mas acabar um compromisso…

Dum amor que ía a crescer!

Isto é pior que um feitiço…

Que não consigo entender.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/08/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T621842