AH SE TIVESSE!
 
Pergunto se grande fosse a vida,
E se fosse toda ela vivida,
Com certeza não traria resgate
Vivida, nem chegaria empate.
 
Dir-me-ão, maluco ser da escrita,
Da escrita digo crer no escrito...
Nos paus podres que vivem: parasita.
Floresce no mundo do infinito.
 
Dinheiro, mais educação trouxesse,
Saúde cuidada com esmero;
Homens teríamos...Ah se tivesse!
 
Sem dinheiro, digo com todo calor.
Ainda que pareça ser o tempero,
Simplesmente; é a falta de amor!
 
Barrinha 14 de janeiro de 2018
aibs1953@gmail.com
WathsApp-994504199
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6226095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.