AZEDUME

Nosso encanto quebrado consagra o tropeço

que fechou a questão sobre nossa verdade,

já não tente forjar o milagre do gesso

modelando a quimera de sua vontade...

Quanto a mim sei há tempo dessa novidade

com que tanto sofri que me pus ao avesso,

mas enfim é seu tempo de sentir saudade

sem haver como escape de pagar tal preço...

Fomos contos que as fadas perderam de vista,

sonho bom que fugiu sem deixar uma pista

que legasse uma chance, vislumbre que fosse...

Não restou em meu peito sequer nostalgia,

sua mágica em mim perdeu toda magia

e se fez azedume o que outrora foi doce...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/08/2007
Código do texto: T622880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.