NINGUÉM SABE DE NADA

Pode ser que das coisas que penso que sei

nada seja o que penso, portanto não devo

decidir que se cumpra o que tenho por lei;

dar às minhas verdades função de relevo...

As pessoas não têm que dançar o meu frevo

nem seguir o que dito, compor uma grei

que defina esta vida justo como escrevo,

torne o mundo meu reino me aclamando rei...

Mas também não me peçam que siga receitas

dumas crenças ou ordens, de cultos e seitas,

qualquer cópia passiva de um conto-de-fada...

Sei que sei muito aquém do que às vezes ostento,

entretanto as notícias que chegam no vento

são do quanto ninguém nunca soube de nada...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/08/2007
Código do texto: T622893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.