O poema do leitor

O que faço desta vida é viver...

Porque cada vida é para amar...

Pois o fado deste corpo é dor!

Um dia esta vida vou querer...

O segredo do coração, falar...

Pois no meu jardim só quero flor!

Cada caminho desta vida vou trilhar...

Uma paixão de cada vez vou viver...

Palavras de carinho em poemas, falar...

Um bom escritor poeta e prosa, ser!

Por que eu tenho de me conter ao criar?

Por que não posso escrever como bebê?

Quero cada palavra que escrever amar...

Pois mesmo escrevendo e criando quem lê?!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/01/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6231293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.