COMPARAÇÃO
Ysolda Cabral


Como colcha de retalhos,
minha vida em pedaços
coloridos e sem atalhos, 
vou bordando lindos laços.

Com missangas de orvalho
preencho todos os espaços,
deixados por atos falhos,
que só atraem os cansaços.

Cansaços que tento ignorar,
para concluir a difícil confecção, 
que tem prazo para terminar.

Porém, se o meu coração,
o trabalho não suportar; 
Ah, desde já peço perdão!

*********

Praia de Candeias-PE
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.

www.fugindodocontexto.blogspot.com.br

www.ysoldacabral.prosaeverso.net