Big Bosta Brasil

Alô, brother, tu é big, pô, e as minas pira,

tem uma tatuada de dragão na bunda

que quando solta pum cospe fogo e vira

pra tu não perturbar a vadia vagabunda

vagaba cheia de crushes em mentalidades,

vamos pra bem debaixo das cama e das câmaras,

mas tu voyeur filma e fuma as entranhas verdades,

sacô, depois vendemos as cenas mais caras,

babaca compra tudo e o Jeca Tatuado

tatuou uma coruja na nuca e se encheu

das sabedorias, pô, irado, tipo irado!

Brother, as mina pira lá na cervejada,

devassa, maior devassa, vagaba do céu,

toda crente na fé dessa grande burrada.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/01/2018
Código do texto: T6233358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.