Davi versus Golias – como se a pedra tivesse pego no olho do gigante.

Havia aquela pedra no meio do caminho

e a pedra esperava a ideia para o seu uso,

não era uma pedra pra pequeninho,

mas teria bom uso pra conter abuso

do gigante Golias contra todo mundo,

Davi olhou a pedra e teve um pensamento:

pegou seu estilingue naquele momento

e atirou a pedra em questão de um segundo

no na cara do gigante que caiu de dor,

não consta na história que tivesse um só olho,

mas o fim da história sou quem o escolho:

foi a humilhação que derrubou o andor

e o gigante caolho cá não voltou caolho,

Davi carrega a pedra pra evitar embrolho.

Embrolho – termo italiano imbróglio aportuguesado.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/01/2018
Código do texto: T6233514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.