nuvens-brancas-do-unfer-do-pr%C3%A9dio-de-escrit%C3%B3rios-e-c%C3%A9u-azul-no-meio-dia-o-mais-morno-em-tail%C3%A2ndia-54744103.jpg

Imagem Google 


PERTO DO CÉU 
Ysolda Cabral


Não importa o lugar que irei morar.
Pode ser no campo, ou perto do Mar.
Dês que minha casa seja perto do céu;
nunca mais me sentirei jogada ao léu!
 
Não importa se estarei sempre a sonhar,
e, tão somente, em sonho irei te acarinhar.
Sei que na boca sentirei dulcíssimo mel,
que irá me tirar o gosto amargo do fel.
 
Abrirei a janela para sentir a Brisa.
Beberei água das nuvens brancas,
em alvoradas lindas e nunca vistas.
 
Comporei poesias puras e tão santas,
com versos de métricas raras e precisas.
Em troca dirás que ainda me amas!

**********

Praia de Candeias - PE
Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza e saudade, sem pudor.
www.fugindodocontexto.blogspot.com.br

Para escutar a canção de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.provaeverso.net