A mulher castradora ou o hobby do Monstro do Lago Néscio

Dumbo – o elefante-drone – viu o monstro em

viagem clandestina em seu Citroen;

e na floresta depilada dos países

baixos ir lá plantar as mais estranhas raízes

de invisíveis plantas carnívoras feiosas,

antes de tudo disfarçadas em mis rosas

de desgrenhadas folhas subidas ao caule

ao léu, ao léu, ao léu, onde há o caos lhe

imposto pela triste sina, de ser monstro,

ser mulher castradora de tálamos em riste

quando usa o disfarce de mais bela musa

e deita na areia assim como demonstro

cientificamente ao assediá-la em chiste

até que da minha carne toda se lambuza.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/01/2018
Código do texto: T6233963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.