CASAMATA

Quero então matar a minha curiosidade,

Mas morro de medo do que vou descobrir...

Enquanto o dia vai morrendo na cidade,

Tenho que matar um leão para prosseguir.

Mato aulas chatas que nada tem a ensinar

Para embrenhar na mata, sem me perder...

À procura da casamata que vai me abrigar,

Eu me mato de tanto tentar sobreviver.

Matei a charada, não tenho mais dúvidas,

Apesar dos fatos que por nada eu conto...

Morri de pena da minha autoconfiança.

Então, só quero saldar as minhas dívidas,

E ficar na expectativa de estar pronto...

Sem deixar morrer o que há de esperança.