“BRIGAS DE AMOR”.

           

 

O avião decolava...

E levava parte de mim,

A bordo quem eu amava

Parecia que era o fim.

 

Agora meus olhos tristes

Olhando um vulto que voa,

Mas quem ama não desiste

Por uma briguinha à toa.

 

Não importava a razão

Segui o meu coração,

Pois eu a amava tanto!

 

Corri atrás do destino

Não a encontrei sorrindo,

Eu a encontrei em pranto.