Soneto Revendo a Minha Cassinha

Revendo a minha cassinha

Eu chorei de compaixão

E senti no coração

Uma saudade mesquinha

Ali toda tardizinha

Punha a caneta na mão

E compunha uma canção

Olhando a mata vizinha

O Passaredo voando

E eu pensativo cantando

A solidão do deserto

Depois juntinho à janela

Eu releia a estrofe bela

E via Cristo de perto.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260208
Classificação de conteúdo: seguro