A lombriga gigante do Monstro do lago Néscio


Não saia do lugar com a sua inimiga
que é apenas lombriga gigante e fétida,
até se entre as amigas for a mais antiga
porque sair c’ ela é cavar ferida;

não deixe que em seu corpo seja transportada
a ânsia essa maldita que já correu mundo,
e que voltar contigo ao beco mais imundo,
e faz a sua cara ficar transtornada;

a angústia moderada é uma vitalidade,
mas ânsia sempre tem toda deselegância
e tenta se implantar desde a mais tenra infância,

igual a uma lombriga com ferocidade
que dentro do intestino percorre a distância
para acabar contigo em sal beligerância.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/02/2018
Código do texto: T6262657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.