Soneto

Tu criaste na verdade

O carinho e o bom pudor

Porém o homem pecador

Foge da sinceridade

Tu nos deste a liberdade

Para amarmos sem temor

Mas o crime aterrador

Abafa a nossa humildade

O mundo que tu fizeste

Transformou-se numa peste

E agora não tem mais jeito

E a criatura humana

Virou fera desumana

E presa do preconceito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/03/2018
Código do texto: T6268512
Classificação de conteúdo: seguro