MEIAMEIAMEIA

Viver tudo no tom do que me resta

onde a vida encolheu na eternidade,

quando acaba no meio minha festa

e não posso inverter a realidade...

Meu olhar já se nubla de saudade

vendo a vida por menos que uma fresta,

pois a besta chegou rompendo a idade

de quem traz o sinal na flor-da-testa...

Catarei as migalhas indo ao fundo,

cada gueto em meu sonho será mundo

se minh´alma já perde o próprio dom...

O juizo final que se agiganta

prende o grito nas cordas da garganta;

só fui rei pra chegar no Armagedom...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/08/2007
Código do texto: T627468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.