Almas afins

Encontro de almas afins
Enternecem nossos momentos
Tornando a vida mais bela
preenchendo os pensamentos.

Espreguiçada, nas areias do mar
Penso em ti , sinto-te junto a mim
olhando as ondas que vão e vem
sinto que a vida é bela, e enfim

a saudade não preenche o desejo
de ter sua presença real, marcante
e tornar nossos dias de puro amor

esse sentimento que une nossas almas
ocupando espaço na nossa mente
e reviver momentos intensamente...

(lumah)


Aberto à interações.

Participação do Poeta Olavo, a quem agradeço:

               
                "SEMPRE USE A DERRADEIRA
                 COMO SE FOSSE A PRIMEIRA
                 QUEM AMA NÃO PENSA NO FIM
                 E SE ENTREGA DIZENDO SIM"


              =====================

    Recebo por e-mail, a bela interação , do Poeta Catarinense Marcosvi, a quem agradeço.


                 
ALMAS AFINS,
 
São flores que versam
Quando abrem-se e se fecham
Se forem assim,
De alma, espírito e coração
O amor se apresenta,
E tráz junto á reboque
O carinho, acompanhado pela paixão.
 
Gotejam em pingos dourados
Separando do infortúneo
A íra e discoscórdia
Filtrando e extiguindo
Nutrindo e agindo
E assim vai se cumprindo
A descoberta de um novo Eldorado.
De sonhos e desejos
Entre abraços e beijos
Expondo em traquejo
Deijando o furtuito de lado.
Preservando toda essa cumplicidade!

                    ===============
lumah
Enviado por lumah em 12/03/2018
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6277798
Classificação de conteúdo: seguro