Noites vazias

Silêncio e sensação de nostalgia
presentes nas noites de solidão
lembram momentos de magia
vividos com amor e emoção ...

Na vida os rumos vão mudando
o destino e temos que acostumar
que precisamos ir se adaptando
a viver sós ou nova união formar

Noites vazias envolvem liberdade
paz ,tranquilidade e nosso cantinho
fazendo o que se tem vontade

Preencher esse vazio da falta de carinho
ocupando a mente , ajeitando o ninho
e sonhando com o que é bom de verdade!

(lumah)


(sem revisão de texto)


Agradeço as interações.  Abraços

      Poeta Olavo, obrigada pela bela interação.

                  Em certos momentos precisamos
                  Iluminar um quarto sombrio
                  Memorizando quem amamos
                  reenchendo espaço vazio.


                       ================

Da Poetisa  Norma Aparecida Silveira Moraes. Um abraço.

                Sempre fica uma saudade
                Que não tem cura, sofrida
                O amor não é mesmo verdade
                É felicidade, não dolorida...


                          ================
lumah
Enviado por lumah em 17/03/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6282959
Classificação de conteúdo: seguro