Denegação

Quando o céu é o teto e o limite incerto
o sonho não faz planos e se faz não liga
nem se exige tanto se o chão é o deserto
e todo intestino gigante lombriga

que come toda fome e ainda assim não engorda
e ainda põe na engorda ao homem que infesta,
porque à sua loucura sempre dá mais corda
pro cara se sentir igual arroz de festa;

porque sabe uma coisa que a sua paquera
não sabe ou não gosta e nem quer saber,
e acaba com a sua vida por ninguém caber

no que ele não sabe e também não espera
que é a lombriga gigante que só quer saber
no que ele não cabe e não sabe caber.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/03/2018
Código do texto: T6284038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.