A inflexão da jabuticaba

De qualificação mundana sabe tudo:
dançar, jogar conversa fora e é bom copo,
cultura popular e a cujo escopo
é bem impressionar c’ erudição de topo;

de quando subiu em escola de samba
lembra de Janaína e seu rebolado,
suor em boa mistura c’ o almiscarado
perfume que guardava em pequena caçamba,

um dia Janaína quis jabuticaba
com sua polpa doce igual branco dos olhos,
problema que era época só de goiaba,

e, assim, por causa fútil um amor acaba,
nem sempre são possíveis os melhores molhos,
não dá pra fazer mágica em chapéu sem aba!
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/03/2018
Código do texto: T6284110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.