SONETO DO AMOR INFINITO

Nosso amor é feito de verdade
Mistura de mágica emoção
Deleite e pura felicidade
Doce sonho e uma louca paixão.

De repente eu vi tudo mudar...
Será Deus terrível pesadelo!
Afirmastes não querer me amar
Pediste-me para não mais vê-lo.

Fiquei sem ação, sem entender
Como pode a verdade morrer?
Um amor que é feito de infinito?

Que exala o que há de mais bonito?
Que em meu coração coroei meu rei.
Só sei que jamais te esquecerei!


Madalena de Jesus

 


SONETO DO DESEJO INCONTIDO

Eu que tanto esperei por uma linha
Que ansiei que tivesses a ousadia
De dizer: _ Quero que tu sejas minha!
Sob a lua ou ao sol do meio dia.

Quisera ouvir suas notas na viola
Fundir teu pensamento com o meu
Fugir desta tristeza que me assola
Dizer-te que em mim um canto é teu.

Teu sonho se tornou realidade
Pois além de Poeta é o preferido
Que me enleva ao céu ao cair da tarde
 
Com verso que por ti foi preterido
Em razão da vergonha que invade
Ainda te espero vate querido.

Madalena de Jesus
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 21/03/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6286993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.