VÍTIMAS VOLUNTÁRIAS

Há quem sofra por vício, quiçá por capricho,

dependência emotiva de pranto constante,

quem se faça estragar e se lance no lixo

ou entregue-se às traças no tempo restante...

Muitos tornam-se livros perdidos na estante,

sem um olho que os leia, não têm atrativos;

viram vinho que excede no quanto é rascante

e ninguém mais os traga, pois faltam motivos...

São pessoas que sofrem sem ter sofrimento

que as eleve, enriqueça e lhes dê sentimento

com que possam forrar o vazio que medra...

Na verdade há quem morra por vida que sobra

sem um feito, uma história, uma marca, uma obra;

quem se torne pedreira por medo de pedra...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/08/2007
Código do texto: T629357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.