MUSA
 
Tu, dama, que serves de inspiração,
Nos versos, apaixonado escrevo.
Nas rimas levadas do meu coração,
Que musa sendo, em ti me atrevo.
 
Elevas meu sentir, sinto-a junto;
Como corpo e alma nos defino:
Deste ser se amor não for, pergunto;
É sombra no meu partir ou destino?
 
Musa, honro silenciosamente,
És tu, que na dor deste sentimento,
Embriaga coração, toca alma.
 
Se me declaro, sentimentalmente,
Poema, faz-se, me sendo alento;
Pelas dores sentidas, me são trauma.
 
Barrinha,11 de abril de 2018
Aibs1953@gmail.com
WathsApp 994504199
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6305563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.