Retrato falado de Mariana M

Não ligo para flores, mas a rosa, ah... a rosa
comove mais por ser do que por cor vermelha,
que minha cor predileta é o azul mais prosa,
bem menos passional , cor de quem se espelha

em quem mais dialoga desde o azul escuro,
que chamo azul carbono, até o azul mais claro
que é o do agapanto. É assim que procuro
expandir horizonte e alargar o aro

do círculo de amigos onde sou querida,
sem que haja espanto, muito naturalmente,
com perfume jasmim em toque bem sutil,

coração de engenheira quero erguer na vida
uma ponte bem forte entre coração e mente,
momento a momento e às vezes inconsútil.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/04/2018
Código do texto: T6308767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.