Perfil falado da garota Laura A.

Qualquer buquê desses que vendem numa feira
numa banca de flores muito me agrada,
por um detalhe bobo, quase sempre nada,
se me dão atenção topo a brincadeira,

sou lúdica, bonita, simples, não complico,
minha loja é virtual, mas sonho com a física,
sou boa de boca, só o que possui sica
enjoa-me; não vou à missa mas a deus me explico,

faço yoga, pilates e power pole dance,
corro atrás de tudo, espero que me alcance
porque sem ter alguém fica tudo relance

apenas!... Quero ver minha loja decolando alto,
sistema de segurança pra evitar assalto
tudo com humildade e sem salto alto.
 
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/04/2018
Código do texto: T6308835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.