A dama do cinema cult.

Entende o dramalhão se em tela de cinema
o personagem sofre embora seja macho,
eis então tentativa de por meio de poema
tentar fazê-la ver que embaixo do capacho

há bem mais que a poeira de uma sessão da tarde
com filme baseado em fatos reais
onde não há somente os velhos carnavais
da sua fantasia a fazer alarde.

E se o poeta lida c’ essa inverdade
Por ser matéria orgânica do que é a vida,
é por saber haver drama de cada gente,

pessoa a pessoa em luzes da cidade
ou em uma noite branca quando há a despedida
da que é a própria atriz que ao coração não sente.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/04/2018
Código do texto: T6310829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.