Soneto eu sou nordestino

Eu sou do nordeste

Reduto exemplar

Berço de Alencar

Figura inconteste

Sou cabra da peste

Gosto de versar

E quero mostrar

Meu sertão agreste

Meu pai foi tropeiro

Eu fui violeiro

Nas plagas do norte

Aqui fiz repente

A lira plangente

Meu real suporte

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/04/2018
Código do texto: T6312256
Classificação de conteúdo: seguro