O MEU MUNDO

O MEU MUNDO É O UNIVERSO EM FLOR,

NUMA UNIÃO DE AMIZADE UNIVERSAL

É VER O MEU POVO COM AMOR

SONHANDO PELA PAZ SEM CAPITAL.

O MEU MUNDO É DESEJAR COM ARDOR

AMOR PARA O POVO O NOSSO IDEAL

É VIVERMOS TODOS BEM A RIGOR

E COMPREENDERMOS TODO O MAL.

O MEU MUNDO É DARMOS AS MÃOS

SEM GUERRA SEM FOME NUM IDEAL

PARA O BEM DE TODOS IRMÃOS.

O MEU MUNDO É SERVIR ALGUÉM,

É AJUDAR OS OUTROS TAMBÉM

É PREPARMOS PARA O FUTURO UNIVERSAL.

LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA,20 DE ABRIL DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6313993
Classificação de conteúdo: seguro