Um puzzle em cacos de espelho

O espelho é o contrato da imagem
da irreflexão contra o que surge à frente,
onde se faz o ser sujeito ser miragem
e de si mesmo estranho e diferente

e projetar em quem ache que ama
seu drama interior em forma de agressão,
porque teve autoimagem em implosão
que é assim que acenderá a chama

de quem demanda amor, a quem só leva dor;
e assim ruptura é antes do encontro,
embora o espelhado nunca esteja pronto

para o encontro c’ o outro dentro de um encontro
antes já desenhado como desencontro,
por pura teimosia de que o outro é que é amor.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/04/2018
Código do texto: T6314008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.