Ato compassivo

Fugia dos momentos das alegrias doces
como fugia da cruz até não mais ter medo
de ser o condenado aos olhos de vocês
no esguelho diabólico de um segredo

cheio de más intenções e falsos argumentos
onde teorizava cheio de diatribes
compensações inúteis à fuga dos momentos
para evitar que os olhos teus enfim arribes

com todo autodesprezo diante do espelho
para amarrar os olhos agora à boca
que difere dos olhos por ser fria e oca

desde que se falava em vaquinha Mococa
e o saci o cercava com vermelha toca,
até que compassivo o fez sorrir um velho.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/04/2018
Código do texto: T6314358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.