A DEUS

Deus porque nos dás tanto castigo(a)?

Trovoadas chuvas e coisas mais…

Esta vida que então nos fustiga

Não pode ser no entender jamais.

Deus eu não vou nesta cantiga

Porque isto já é mesmo demais

Dá-me Paz e então me diga

Porque o consolo é dos pardais.

Deixai-me nesta vida assim

Como Deus me mandou ao fim,

É importante que tudo acabe.

No fim do Mundo esta perdição

Que eu nunca tenho mesmo razão

E por isso tenho esta minha chave.

LUÍS COSTA

Domingo, 27 de Agosto de 2006

.

.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/04/2018
Código do texto: T6314720
Classificação de conteúdo: seguro