Soneto meu sertão poético

Eu trago dentro de mim

Verdadeira inspiração

Para cantar meu sertão

Que me fez poeta assim

Eu não quero ouvir pantim

Nem mudar de opinião

Eu respeito meu rincão

Como uma coisa sem fim

Meu sertão da cantoria

Berço da filosofia

Do cantador popular

Que ao meigo som da viola

Doutrina bem sua escola

Em quase todo lugar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/04/2018
Código do texto: T6314844
Classificação de conteúdo: seguro