A MINHA CASA CHORA DE TRISTEZA

A MINHA CASA CHORA DE TRSTEZA,

PORQUE LHE NEGAM O SEU SONHO,

O SEU SONHO É UM LIVRO DE CERTEZA

E A MINHA CASA FICA TRISTE, SUPONHO!

EM PRIMEIRO LUGAR É A SAÚDE EM BLEZA,

DEPOIS O LIVRO, A SEGUIR O AMOR,PONHO!

A MULHER, EM ÚlTIMO A CASA QUE RIQUEZA!

ESTÁ COMPONDO O QUE DISPÔEM ESTE SONHO.

O MAIS IMPORTANTE PARA O AUTOR E POETA

NÁO É ESTA CASA,É UM LIVRO UMA COLECTA

UM LIVRO SINGULAR QUE POSSA BRIHAR.

O RESTO É SUPÉRFLUO, TAMBÉM A SUA APOSENTAÇÃO

É MUITO IMPORTANTE PARA A SUA ALIMENTAÇÃO..

NO ENTANTO NÃO SE ZANGUEM COMIGO, ESTOU A FALAR.

LUÍS CAMPOS COSTA

LAMEGO, SÁBADO, 21 DE ABRIL DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/04/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6315575
Classificação de conteúdo: seguro