Perfil falado da garota Lay R.

A pétala da rosa, língua delicada,
antes de se abrir se abriga em um botão,
mas flor quando se abre é ainda mais amada
porque vermelha tem a cor do coração,

mas acho a orquídea ainda mais importante
por ser flor do Cupido – o deus do amor – ;
e é essa que eu quero mais que um diamante
porque quem tem amor vive com menos dor;

e por falar em flores gosto do perfume
Urban Ballet da marca de O boticário,
pois é o melhor que é para o meu próprio cheiro,

que espero que alguém goste e se acostume,
mas luto karatê, não se faça de otário,
não importa se és rico ou se tens dinheiro.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/04/2018
Código do texto: T6317436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.