Soneto ao heroi nordestino

Querido roceiro

Figura exemplar

Que sabe prezar

O nordeste inteiro

Fiel companheiro

De fama invulgar

Senhor popular

E nobre guerreiro

Heroi nordestino

Que segue o destino

De bom cidadão

Caboclo prudente

Que fala o que sente

Com muita noção

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/04/2018
Código do texto: T6318863
Classificação de conteúdo: seguro