Soneto

Prendo a caneta na mão

Com ela escrevo um quarteto

E depois faço o terceto

Que completa a narração

Minha grande vocação

Tem bossa para o soneto

Um só erro eu não cometo

Porque tenho inspiração

Minha lógica cabal

É bastante genial

Porque Deus a fez assim

Meu pensamento disperso

Não quebra a regra do verso

Nem faz soneto ruim

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/04/2018
Código do texto: T6323274
Classificação de conteúdo: seguro