Imortais

Nossos sonhos são imortais:

Fibras de aço, titânio e cobre,

Manto blindado que encobre

As duas metades descomunais...

Dividi minha vida assim:

Metade ri e outra chora,

Uma incita e a outra consola,

Uma é boa; e a outra ruim!

Deixo imortal meu coração,

Nas mãos de quem o farão

Ser a peça do grande moinho...

Caminho na vida, à procura

De uma razão pra essa loucura:

Pra esse vagar sozinho!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 02/05/2018
Código do texto: T6325430
Classificação de conteúdo: seguro