Afasta-te ou devoram-te

Não deixe que encham a tua boca de formiga
nem que escarifiquem as feridas tuas d’ alma;
basta trocarem de letra para encherem de lama
o lugar que devia ser de voz amiga,

seja a voz de amigo que anda esquecido
mesmo havendo chance de cultuar convívio,
ao esgarçar de vez todo entretecido
viver que houve um dia, ao se tornar ínvio

olhares antes claros que antes abriam sorrisos;
quando o que há de fato são tão imprecisos
deslizes de atenção em fatura de cobrança,

quando é a paranoia com seus tristes guizos
quem faz o mal-estar vencer os indecisos
afastando o homem dessa desesperança.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/05/2018
Código do texto: T6340493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.