NÃO FIQUES TRISTE E DEPRIMIDO

Não fiques triste e deprimido,

Anda ver a natureza no teu olhar,

Tudo na vida faz muito sentido,

Temos que saber mesmo procurar.

Olha á tua volta o Universo qu’rido,

E vê onde caminhas no teu andar…

Que procuras uma seta mesmo perdido

Que é o teu lugar que sentes a pensar.

A natureza é tão bonita e bela,

Se vires uma estrela ou planeta

Verás que nela se mesmo pro cela.

Com o teu olhar desvendas o cometa.

Onde te miras e remiras na tua janela,

Quando o teu olhar encontras a vida bela

Estes são conselhos dum reles poeta.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 21 DE MAIO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/05/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6342448
Classificação de conteúdo: seguro