Soneto a minha verve

Minha verve generosa

Mostra com muita lisura

Algo da nossa cultura

Em verso bonito e prosa

Com frase misteriosa

Ela demonstra postura

E descreve com cordura

Esse vida duvidosa

Minha verve não se cansa

De cultivar a esperança

Para um futuro decente

Ela delata a miséria

E busca uma vida séria

Pra nossa querida gente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/05/2018
Código do texto: T6342677
Classificação de conteúdo: seguro