AOS CAMINHONEIROS

A você caminhoneiro

Minha forte gratidão

Pela sua posição

Contra o caudilho matreiro

O pecúlio brasileiro

Pertence a nossa nação

A caterva da união

Não sabe gerar dinheiro

Neste Brasil do cutelo

Todo canalha amarelo

Vira mito do poder

O povo tem que pensar

Para nunca mais votar

Em quem só dá desprazer

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/05/2018
Código do texto: T6348592
Classificação de conteúdo: seguro